·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年河北44所单招高校名单公布
http://www.21tx.com 2013年03月25日

    据了解,今年河北省各试点院校的单招计划也有所增加。2012年河北省8所国家示范院校单招计划数为不超过当年招生总计划的15%,其他院校为不超过当年招生总计划的10%。今年,各试点院校单招计划数为不超过招生总计划的30%,未完成的单招计划可以转入普通高考招生。

        河北省44所具有单独招生考试资格的高职院校:
        邢台职业技术学院、承德石油高等专科学校、石家庄铁路职业技术学院、河北工业职业技术学院、唐山工业职业技术学院、河北化工医药职业技术学院、秦皇岛职业技术学院、邯郸职业技术学院、唐山职业技术学院、河北机电职业技术学院、河北旅游职业学院、张家口职业技术学院、石家庄职业技术学院、石家庄邮电职业技术学院、河北交通职业技术学院、河北软件职业技术学院、保定职业技术学院、河北政法职业学院、泊头职业学院、冀中职业学院、宣化科技职业学院、石家庄外国语职业学院、河北外国语学院、石家庄外事职业学院、石家庄财经职业学院、石家庄科技职业学院、石家庄科技信息职业学院、石家庄理工职业学院、石家庄计算机职业学院、石家庄工商职业学院、廊坊东方职业技术学院、河北艺术职业学院、石家庄信息工程职业学院、沧州职业技术学院、衡水职业技术学院、廊坊职业技术学院、河北建材职业学院、石家庄城市职业学院、河北能源职业技术学院、张家口教育学院、河北劳动关系职业学院、河北女子职业技术学院、河北广播电视大学、河北农业大学(一村一名大学生)。

上一篇: 2013年河北高职单独考试招生办法确定
下一篇: 2013年河北单招高职院校4月23日起网上填报志愿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net