·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年新疆高职单招院校增加至13所
http://www.21tx.com 2013年03月25日

  从新疆维吾尔自治区教育厅获悉,新增的院校是新疆交通职业技术学院、新疆应用职业技术学院、新疆体育职业技术学院、新疆师范高等专科学校、巴音郭楞职业技术学院。

  据悉,单独招生范围是参加自治区2013年普通高考报名者,优先招收少数民族学生。拟单独招生录取的考生名单须分别在院校校园网和新疆招生网上进行公示,公示无异议,5月20日以前,到自治区招生办公室办理相关录取手续,被录取的考生不能再被其它院校录取。

  新疆维吾尔自治区教育厅要求,各试点院校不得以任何形式举办与单独招生挂钩的辅导班、补习班。

上一篇: 新疆出招防范“高考移民”现象回潮
下一篇: 新疆异地高考方案2014年实施 四年逐步完成

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net