·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
吉林2013年高考英语笔试结束直接考听力
http://www.21tx.com 2013年03月26日

  根据《吉林省深化普通高校招生考试改革方案》要求,我省普通高等学校招生全国统一考试(以下简称高考)外语科考试由笔试和听力两部分组成,从2013年起听力卷面成绩全部计入考生总分。考试时间为120分钟,笔试和听力考试在同一张答题卡上作答,笔试考试结束后直接进行听力考试,中间不停顿。

  2012年,英语笔试和听力部分有10分钟的间隔时间,今年听力部分由试听开始,试听结束后不停顿,继续播放听力考试内容至听力考试结束。听力结束时,将会有“听力到此结束,考生有两分钟的时间,将试卷上的答案转涂到答题卡上”的提示语播出。两分钟涂卡时间结束后,监考员回收答题卡和试卷,英语科考试全部结束。

  2013年我省高考外语科继续采取历年外语科考试的形式和办法。即:听力用校园广播(日语、俄语用录音机在考场内播放)的形式播放录音。考生熟悉考场时,各考点将组织考生进行试听。为确保外语听力考试平稳顺利进行,各县(市、区)成立由教育行政部门领导牵头,招生办公室人员、广电部门人员、高中外语教师和考点主考联合组成的设备检查验收组,在考前对听力设备及其播放效果逐个考点、逐个考场、逐个喇叭进行检查验收,并由广电部门颁发合格证。

上一篇: 吉林2013年高考听力成绩全部计入高考总分
下一篇: 吉林建筑工程学院拟更名为吉林建筑大学

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net