·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
浙江2013年高考体育加分认定政策出台
http://www.21tx.com 2013年03月27日

  浙江省2013年高考体育项目加分认定工作细则日前正式出台。招生管理部门提醒,符合条件的考生勿忘在4月27日到指定测试点领取“准考证”,了解本人参加项目的具体测试时间、场地安排等情况。

  据悉,体育加分认定、测试工作,分认定对象及测试对象。

  认定对象:高中阶段参加重大国际体育比赛、全国运动会、全国中学生运动会、世界中学生体育比赛选拔赛获得前六名以及二级及以上等级运动员证书的应届考生。

  测试对象:除认定对象外,在其他全国性比赛中获得田径、游泳、篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、定向运动、无线电测向、无线电通信、电子制作、航海(建筑)模型、航空航天模型、车辆模型、藤球、健美操、艺术体操、体操、举重、拳击、柔道、摔跤、跆拳道、射击、围棋、象棋、国际象棋、水上运动、武术等项目前六名的应届考生;获国家二级运动员和一级运动员称号的应届考生。

  需要注意的是,符合上述认定、测试条件的对象中,在2010年1月6日以后获得“三模三电”和定向比赛项目奖项者以及在2010年12月31日以后获得各项目奖项者,限定浙江省高招委相关规定的项目和赛事范围内(具体可登录浙江教育考试网查询)。

  认定、测试对象参加的比赛必须是国家、省和地市体育部门计划内赛事,非计划内赛事无认定、测试资格;非应届毕业生、在校生不得报名参加认定测试。此次测试将于4月28~29日(周日、周一)进行。测试地点、内容和要求将在测试前一周在浙江省体育局网(http://www.zjsports.gov.cn)和浙江教育考试网(http://www.zjzs.net)公布,届时考生也可到当地招生办查询。

上一篇: 浙江农林大学2013年设计学类专业合格分数线
下一篇: 2013年浙江高考“三项考试”开考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net