·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年江西4020名高职高专学生升本 6月1日开考
http://www.21tx.com 2013年03月27日

1 2 下一页

  2013年江西省高等学校继续推荐选拔优秀高职高专毕业生进入本科阶段学习。3月26日下午从省教育厅获悉,今年全省共选拔4020名高职高专学生升本。

  全省18所院校专升本招生

  今年江西省普通专升本招生学校为:江西农业大学、江西财经大学、华东交通大学、江西理工大学、南昌航空大学、东华理工大学、江西中医学院、景德镇陶瓷学院、赣南师范学院、江西科技师范大学、赣南医学院、宜春学院、九江学院、井冈山大学、上饶师范学院、南昌工程学院、江西警察学院、新余学院(共18所)。

  考生只能报考一所学校

  推荐选拔按照《关于我省高等学校推荐选拔优秀高职高专毕业生进入本科阶段学习的暂行办法》,凡符合选拔条件的普通高职高专应届毕业生,可自愿报名,经所在学校推荐,参加选拔考试,招生学校按考试总成绩从高分到低分择优录取。报名工作由各推荐学校组织实施,考生只能报考一所学校。

  6月1至2日考英语等三门

  选拔考试科目为英语和两门主要基础课。英语考试由省教育厅统一组织,两门主要基础课考试由各招生学校组织。英语考试时间为6月1日上午,两门主要基础课考试时间为6月1日下午和6月2日上午。英语考试内容以教育部《高职高专英语教学基本要求》为依据,考试题型可参考往年全省高校专升本英语考试试卷。两门主要基础课考试内容由各招生高校确定。

  江西省教育厅确定全省英语最低录取分数线,学校可在全省英语最低录取分数线之上,划定本校的英语录取分数线。

上一篇: 江西2013年面向贫困地区定向招生专项计划
下一篇: 江西一高校大学生热议同性恋话题 九成表示宽容

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net