·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高考生2013年起可赴台湾就读大学
http://www.21tx.com 2013年03月28日

  2013年将新增湖北辽宁为大陆学生赴台就读学位试点省份,至此大陆已有8个省份开放陆生赴台。

  大陆学生赴台学习于2011年开放,北京上海江苏浙江福建广东6省市为首批大陆学生赴台就读学位试点省份。

  杨毅说,户籍在这8省市、台湾承认学历学校的本科毕业生可报考台湾有关高校的硕博士学位;8省市参加2013年普通高校招生统一考试的高中毕业生可报考台湾有关招生院校

  杨毅还应询表示,目前两岸有关方面正在加紧进行服务贸易协议最后环节的协商。希望能够尽早完成协商,签署协议。

上一篇: 湖北高考体检进行时 读懂结果规避志愿风险
下一篇: 湖北兴山县826名高考生开始体检

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net