·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
合肥工业大学2013年自主招生计划招400人
http://www.21tx.com 2013年03月29日

   2013年合肥工业大学自主招生计划数为400人,自主招生考试通过人数(包括优秀及合格)共798人,由于合肥工业大学招生名额有限,很多优秀考生未进入合格名单。

  相关说明:

  1、关于自主招生选拔优秀或合格考生的录取规则详见《合肥工业大学2013年自主招生实施办法》。

  2、自主招生入选考生名单经学校自主招生领导小组审定,将上传教育部阳光高考信息平台网、合肥工业大学本科招生网、生源地省级招办信息发布平台网进行为期十五天公示,同时通过网站、新闻媒体等形式向社会公布,并通知考生所在中学进行公示,接受社会监督。

  3、考生可登录合肥工业大学网上报名系统查询是否取得自主招生资格,或关注教育部阳光高考信息平台网名单,合肥工业大学招生办不再单独发放合格证。

  4、获得合肥工业大学2013年自主招生录取资格的考生,均需参加2013年高考。具体志愿填报请按考生所在省市2013年志愿填报相关规定进行。

  自主招生可报考的专业届时详见合肥工业大学本科招生网或安徽省教育招生考试院网。

  非合肥工业大学原因导致考生未能享受自主招生录取政策的,合肥工业大学概不承担任何责任。

  合肥工业大学招生办公

上一篇: 教育专家:女生学数理比学礼仪更有用
下一篇: 青少年科技创新大赛与高考脱钩 项目不降反升

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net