·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
2013年呼和浩特公办普高招生6类考生可降分录取
http://www.21tx.com 2013年03月31日

  2013年呼和浩特市市内公办普通高中招生对6类考生有照顾政策,给予降分录取。

  其中:烈士子女和驻守边疆沙漠地区的现役军人子女可以降20分录取;少数民族考生(包括在各类民族学校任教的汉族教师子女),华侨、归侨子女和台湾省籍考生(不包括其他眷属),因公牺牲军人(包括人民警察)子女、1至4级残疾军人(包括人民警察)子女,现役军人子女,符合上述条件之一的考生可以降10分录取;从事环卫工作10年以上(含10年)的职工子女可以降4分录取。

  如考生符合多项照顾条件,自治民族(蒙古族、达斡尔族、鄂伦春族、鄂温克族)考生可以累计降分录取,但不得超过15分(不包含第一类);其他民族考生只享受照顾分值中最高一项进行降分录取。

  凡符合照顾条件的考生,在4月15日前必须缴验相关证件或证明,逾期补交无效。享受降分录取条件的考生名单经审验确认后,将在网上予以公示。

上一篇: 2013年高考倒计时:盘点高考生物18个高频考点
下一篇: 2013年艺考文化课:高考英语成也单词 败也单词

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net