·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
贵州2013年高考19所高职院校试行自主招生
http://www.21tx.com 2013年04月04日

  近日,贵州省教育厅决定2013年在贵州电子信息职业技术学院等十九所高职(专科)院校开展自主招生注册入学试点工作,自主招生计划数约占各试点院校年度招生总规模的5%。据了解,为完善高职(专科)院校多元化选拔录取机制,提升高职(专科)院校生源质量和办学水平,按照教育部批准的我省实施普通高中新课程改革高考方案的精神,贵州省教育厅近日下发了《关于做好2013年高职(专科)院校试行自主招生工作的通知》。

  贵州招生考试院表示,取得《贵州省普通高中毕业证书》的2013年应届高中毕业生,均可报考试点院校自主招生,报考要求及流程可登录各院校网站查询。

  据介绍,试点院校结合考生高中学业水平考试成绩,和综合素质评价结果,对报考考生实行考核和综合评价,按照本校录取规则自主选拔择优录取考生。经自主招生录取的考生,可不再参加高考。

  试行自主招生的19所高职(专科)院校为:安顺职业技术学院、毕节职业技术学院、贵阳护理职业学院、贵阳幼儿师范高等专科学校、贵阳职业技术学院、贵州电子信息职业技术学院、贵州工商职业学院、贵州工业职业技术学院、贵州航天职业技术学院、贵州轻工职业技术学院、贵州盛华职业学院、贵州亚泰职业学院、贵州职业技术学院、六盘水职业技术学院、黔东南民族职业技术学院、黔南民族医学高等专科学校、黔南民族职业技术学院、黔西南民族职业技术学院、遵义医药高等专科学校。

上一篇: 2013年贵州高考25万人报名 较2012年减少2546人
下一篇: 贵州2013年高考报名人数为247895人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net