·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
高校本科专业审批公布:湖北五高校五专业未获批
http://www.21tx.com 2013年04月06日

  教育部前日公布2012年度普通高等学校本科专业设置备案或审批结果,258个专业将不得安排招生。湖北有5所高校5个计划新设的专业未获批,不能招生。

  记者在教育部网站看到,此次未获审批的专业共258个,均为高校计划在2013年招生的新设置专业,涉及全国60多所高校。未获审批专业中,涉及湖北的有5所院校的5个专业,即湖北汽车工业学院的汽车电子工程、武汉东湖学院的会计学、三峡大学的输电线路工程、湖北民族学院科技学院的金融学、湖北医药学院药护学院的口腔医学等。

  据了解,近日在上海大学校长论坛上,校长们透露,教育部正在调整大学专业目录,一些现有的本科专业可能明后年将不再设置。

上一篇: 2013年湖北59所高校169个本科新增专业可招生
下一篇: 湖北2013年体育专业素质测试考生须知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net