·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
威海“体育高考”4月8日开考 成绩不计入高考总分
http://www.21tx.com 2013年04月08日

  今日起,威海市2013年高考体育测试工作全面展开,1.3万余名高三学生将参加考试。按照全市统一安排,威海四中今日起率先进行体育测试。威海一中13日,威海二中26日,威海三中24日,威海市直社会21日上午进行,4月28日前完成测试。

  据威海市招办工作人员介绍,今年的“体育高考”成绩不计入高考总分,计入电子档案,供高校在录取过程中参考。体育测试项目中,男子有1000米、立定跳远、掷实心球,任选两项;女子有800米、立定跳远、掷实心球,任选两项。体育两项得分总分达到16分以上的为优秀(A);14-15分的为良好(B);11-13分的为及格(C);10分及以下的为不及格(D)。2014年,应届毕业生的体育测试成绩将以考生在高中学习期间的体育成绩代替,不再由学校统一组织体育测试。

  按照相关规定,凡因残疾丧失运动能力或因长期伤、病免修体育课者,须持有学校和县级(或二级甲等)以上医院出具的伤、病医疗诊断证明,身体残疾者须持有地市级残联颁发的残疾人证。其高中阶段体检表中须明确载明伤、病、残的程度。此类考生经县(市、区)教育行政部门面核批准,可免于测试。

上一篇: 教育部制止自主招生“高考化”
下一篇: 2013年高考:正视“一模”焦虑 重新找回安全感

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net