·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东2013年高考语文作文:一个错别字扣1分
http://www.21tx.com 2013年04月08日

  2013年山东高考语文作文一个错别字扣1分。

  考试内容:2013年山东语文命题,按照《普通高中语文课程标准(实验)》规定的必修课程中阅读与鉴赏、表达与交流两个目标的“语文1”至“语文5”五个模块,选修课程中诗歌与散文、小说与戏剧、新闻与传记、语言文字应用、文化论著研读五个系列,组成必考内容和选考内容,必考和选考均有难易不同的考查。

  考试形式:采用闭卷、笔试形式,考试限定用时为150分钟。

  试卷结构:试卷分为第卷和第卷,满分150分。第卷为单项选择题,均为必做题;第卷为文言文翻译题、填空题、简答题、论述题和写作题等题型,包括必做题和选做题两部分。必做题为必考内容,共132分,其中:语言文字运用共27分;古代诗文阅读共30分;名句名篇共6分;现代文阅读共9分;作文共60分。作文每一个错别字扣1分,重复的不计。

  选做题为选考内容,共18分,本题给出文学类和实用类两个文本,并分别在文后设置18分的试题,考生任选其中一个文本阅读,并完成所选文本后的题目。

上一篇: 2013年山东将实施新课标高考方案
下一篇: 山东春季高考2014年考"技能" 英语将重新回归

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net