·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
重庆三校四专业未过教育部审批 2013年不准招生
http://www.21tx.com 2013年04月08日

  教育部官网日前正式公布2012年度普通高等学校本科专业设置备案或审批结果,全国有258个专业没有通过审批。其中,重庆市3所院校的四个专业未通过,今年不准招生。

  此次未获审批通过的258个专业中,涉及全国60多所高校,均为计划在2013年招生的新设置专业。其中包括高尔夫产业管理、全球健康学、网络安全与执法、空中乘务、运动训练、老年工程等较为新潮的专业。

  未获批专业中,涉及重庆的有3所院校4个专业:重庆医科大学微无创医学专业和中西医临床医学专业,重庆警察学院公安情报学专业,重庆第二师范学院的少年儿童组织与思想意识教育专业。

上一篇: 重庆2013年高考少数民族考生录取最多可降10分投档
下一篇: 重庆2013年高考部分考生招生实施办法

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net