·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东2014年春季高考:3月份考技能 5月中旬考知识
http://www.21tx.com 2013年04月09日

  2014年起,山东省春季高考将与往年有较大变化。《山东省春季高考“知识+技能”考试工作实施方案(试行)》,明确规定从明年起,针对春季高考,省教育招生考试院组织或委托相关机构组织专家统一制订语文、数学、英语和各专业类别的专业知识和专业技能考试大纲,组建各类别的专业技能考试题库,并制定相应的评分标准。其中,“知识”部分由省统一命制试题,统一组织考试,统一评卷和统分。考试时间为每年5月的第二个周六、周日。

  专业技能考试由具备相应专业优势和考试组织能力的高等职业院校或本科院校作为主考院校。考试组织工作由各主考院校按照省教育招生考试院统一制定的专业技能考试工作考务细则负责实施。考试时间原则上安排在每年的3月10日至3月31日期间进行,由主考院校确定具体时间提前向社会公布。专业技能成绩在我省招生院校的相应专业时通用。

上一篇: 山东2013年高考语文作文:一个错别字扣1分
下一篇: 2013年山东将实施新课标高考方案

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net