·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东2014年春季高考招生专业增加至17个
http://www.21tx.com 2013年04月09日

  2014年起,山东省春季高考将与往年有较大变化。《山东省春季高考“知识+技能”考试工作实施方案(试行)》,明确规定除了考试科目和分值的变化,招生专业上明年起也将更为细化,数量将增加至17个。

  春季高考暂在农林果蔬、畜牧养殖、资源环境、土建水利、信息技术、电力电子、机电交通、制造维修、化工医药、纺织服装、医学护理、财会金融、商品贸易、餐饮加工、旅游服务、文秘服务、教育文化等17个专业类别安排招生。该17个专业类别未涵盖专业的学生,可通过参加高职院校单独招生考试或夏季高考达到升学深造的目的。今后,专业类别的划分将根据我省经济和社会发展对人才需求的状况以及职业教育发展的情况逐步适当调整。

  专业知识和专业技能的考试按照以上17个专业类别进行;其中,专业技能考试将在以上17个专业类别基础上进一步研究确定具体的技能考试专业类目,并于今年5月底前向社会公布。考生在春季高考报名时,要选定参加专业知识和专业技能考试的专业类别及专业类目代码。

上一篇: 山东2014年春季高考:3月份考技能 5月中旬考知识
下一篇: 山东2013年高考语文作文:一个错别字扣1分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net