·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
重庆将新设两所高职院校 高职单招本周领录取通知书
http://www.21tx.com 2013年04月10日

  重庆市教委发布消息,重庆市将新添两所高等职业院校,分别是重庆服装工程职业学院和重庆文化艺术职业学院。另外,参加今年高职单招的考生,可于本月11日至12日前往报考院校领取录取通知书。

  重庆将新设两所高职院校

  根据市教委公布的数据,截至目前,重庆共有高校70所,其中高职高专院校39所。

  即将新设的重庆服装工程职业学院属于民办性质,位于万州区双河口街道,由重庆硕圆教育投资有限公司投资举办,全日制在校生规模暂定为4800人。重庆文化艺术职业学院属于公办性质,由市文化广电局主管,全日制在校生规模暂定为3000人。

  高职单招本周领录取通知书

  据了解,3月30日至31日,重庆12所高职单招院校进行了为期两天的自主选拔考试,全市共有32034名考生参考,计划录取13050名考生。

  由于今年首次设立了综合素质联考,根据规定,考生成绩必须同时达到全市统一划定的综合素质联考资格线,以及其报考院校划定的预录取分数线,才能被录取。继4月2日公布综合素质联考资格线后,各高职单招院校预录取分数线都已在学校网站公布,考生可凭准考证号查询预录取信息。

  符合条件的考生,请于本月11日至12日到报考院校进行现场确认并领取录取通知书。被高职单招院校录取的考生,可不再参加高考。如果未被录取,仍可继续参加高考。

上一篇: 2013年重庆69个本科专业开始招生 4个专业不能招生
下一篇: 211工程大学特色专业盘点之重庆大学

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net