·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
江西省2013年普通高校招生考试改革措施问答
http://www.21tx.com 2013年04月10日

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

  为贯彻落实国家和江西省中长期教育改革和发展规划纲要精神,深化高职院校单独招生改革,提升高职院校生源质量和办学水平,按照教育部有关政策规定,江西省决定今年继续开展高职院校单独招生改革试点工作。

  1、国家教育考试标准化考点建设的基本功能有哪些?我省今年采取哪些措施?

  根据《国家教育考试标准化考点规范(暂行)》要求,标准化考点建设的基本功能包括:⑴应急通讯指挥,须配置网络、移动电话、固定电话、传真机、音箱系统等设备,可发布统一考试指令;⑵有关验证及检测,需配置第二代身份证识别仪、金属探测仪等设备,在考生进入考场前进行身份验证及检测考生随身携带的物品;⑶阻断或隔离相关无线通信信号,须配置无线信号屏蔽仪等设备;⑷网上实时全程巡查,所有考场安装监控摄像,并组成教育部、省教育考试院、各考点联网的视频网络。部、省、市、考点都可以全程实时在网上进行视频巡查各考场。

  江西省今年所有考生均在标准化考场参加普通高考。对所有考务工作人员,全省统一实行规范的考务管理。为进一步加强普通高考标准化考场管理,努力创造公平公正的考试环境,今年除进行视频监控外,还实行金属探测仪安检、统一考试文具、对可疑考生进行身份验证等措施。

上一篇: 2012江西芦溪生源地信用助学贷款正式启动
下一篇: 2012江西高考招生专科层次调剂录取通知

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net