·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东大学2013自主招生4月13日开始 首次按照分类面试
http://www.21tx.com 2013年04月12日

  记者从山东大学本科招办获悉,本周末(4月13、14日),山大将举行自主招生面试。今年山大自主招生首次按照分类组织面试,学生在特长测试后还要参加英语面试。记者从山东大学本科招办获悉,本周末(4月13、14日),山大将举行自主招生面试。今年山大自主招生首次按照分类组织面试,学生在特长测试后还要参加英语面试。

  按照山大公布的面试通知,今年山东大学自主招生面试时间安排在4月13日-14日,考生可自主选择面试时间段,面试地点在山大中心校区。今年山大首次将省内和省外的考生放在一起面试,山大本科招办主任柳丽华介绍,此举是为尽量减少因为面试时间及面试官不同造成的误差。

  据悉,自主招生面试将按照人文社科特长组、自然科学特长组、科技创新特长组分类进行面试,所有校长推荐、中学推荐、自我推荐获得面试资格的考生自主选择其中一类参加面试。由于笔试阶段取消了英语测试,为更全面考核考生,山大要求所有考生在特长测试之后都要参加英语面试。

  与往年相比,今年山大加大了面试力度,每个学生面试时间由往年的8分钟延长至20分钟,面试成绩占总成绩的一半,面试形式改为“多个面试官对1个考生”。学校最终按照笔试成绩和面试成绩加权折算后的综合成绩确定自主选拔录取资格人选及等级。

上一篇: 山东29所高职院校单独招生 “小高考”14日开考
下一篇: 山东枣庄2013年春季高考时间确定:5月11日开考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net