·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年江西高考改革措施出台 允许修改一次志愿
http://www.21tx.com 2013年04月17日

  今年江西省高等学校招生考试政策推出多项重要改革。
  今年高考志愿填报时,所有批次志愿实行知分、知线、知位填报。在6月28日至7月2日集中填报志愿期间,允许考生修改一次志愿。
  【市高招办普招科科长 胡宏林】:“在填报志愿的过程中,实行了一些微调,从提前本科开始,所有批次实行知分线填报,从而加大了考生的知情权,给考生更多的参考,更多的信息,从而更加准确地填报志愿。”
  同时,江西省考试院在公布缺额院校和缺额计划征集考生志愿时,不仅会公布缺额的院校,还将公布缺额的高校专业代码和剩余计划数,并设置“是否服从专业调剂”,让考生作出更理性的选择。
  此外,今年所有考生均在标准化考场参加普通高考,考生不须带文具进场,而是一律使用全省统一订购的考试专用文具,每场考试结束时,考生须将考试用品整理好放进包装盒内,禁止带离考场,最后一场考试结束才能带走。

上一篇: 江西高考报志愿启动人性化改革 志愿填报更透明
下一篇: 江西九江2013年高考31083人报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net