·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
江苏2013年小高考3门D将无填报资格 加分政策不变
http://www.21tx.com 2013年04月25日

1 2 3 下一页

        近日,伴随着体育统考的举行,家长们致电,咨询小高考对高考录取的影响及高考加分政策、体育统考等热点问题。

  1

  小高考成绩重要吗?

  小高考3门D将影响录取

  家长:孩子小高考成绩不理想,会否影响高考录取?

  根据《江苏省普通高校招生考试方案》规定,参加2013年普通高考的考生,普通高中学业水平必修科目测试等级必须达到一定要求。主要分下面几种情况:

  1.文科类或理科类考生,其必修科目测试均须达到C级及以上等级(技术科目必须合格),否则不得填报统一录取批次相关科类的高考志愿

  2.不兼报文科类或理科类专业的体育类、艺术类考生,其七门学业水平测试必修科目等级中D级不得超过三门(技术科目不合格视为D级),否则不得填报统一录取批次相关科类的高考志愿。

  3.兼报文科类或理科类的体育类、艺术类考生,在参加文科类或理科类专业录取时,必修科目测试均须达到C级及以上等级(技术科目必须合格);参加体育类、艺术类专业录取时,其七门学业水平测试必修科目等级中D级不得超过三门(技术科目不合格视为D级);否则不得填报统一录取批次相关科类的高考志愿。

  另需提醒,必修科目和选修科目缺考或未报考的考生,不能取得相应科目的成绩,也不得视为D级。

上一篇: 教育部首推“2011计划” 江苏有4所高校入选
下一篇: 江苏高校招聘要求严苛 非211、985不要

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net