·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
福州“三侨子女”高考身份证明5月2日-20日办理
http://www.21tx.com 2013年04月26日

  近日,福建省福州市外侨办透露,福州市参加2013年度普通高校招生全国统一考试的“三侨子女”可于5月2日-20日到福州市外侨办办理高考身份证明,逾期将不能办理。

  “三侨子女”是指归侨学生,归侨子女学生,华侨、华人子女学生,可享受10分的加分照顾。

  为方便福清“三侨子女”,福州市侨办将于5月4日和5月11日的上午9:00-下午5:00在福清市外事侨务办公室办理。办理时需带好相关证件、证明,同时要提供考生父(母)子(女)的有效关系证明(已经在外侨办登记在册的除外),以及户口本、身份证和身份证复印件等,福州市外侨办咨询电话为0591-87675312、87548105。

上一篇: 2013年高考生物现阶段复习黄金方案
下一篇: 高考生物知识点总结:从生物圈到细胞

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net