·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
乌鲁木齐2013年高考体检5月3日至5月7日举行
http://www.21tx.com 2013年04月26日

  据悉,乌鲁木齐2013年高考体检5月3日至5月7日举行,全市两万余名高三考生将分别在首府7家医院参加2013年普通高考体检。5月9日上午9时30分,统一在新疆医科大学一附院进行复检,过期不再组织检查。

  乌鲁木齐市教育招生考试中心相关负责人介绍说,高考体检中,取消了乙肝项目检测,转氨酶检测仍作为体检项目,转氨酶显示异常的学生,要进行复查。转氨酶超过参考值上限指标两倍以上(含两倍),要进行B超复查。如果诊断肝部弥漫性病变者(脂肪肝除外),即肝部具有传染性,体检结论将为不合格。

  据了解,承担此次高考体检的医院包括市第一人民医院、市中医院、市眼耳鼻喉专科医院、市友谊医院、新疆医科大第五附属医院、新疆医科大第一附属医院、米东区人民医院。

  5月12号左右到学校查看复检结果。对复检结果仍显示不符合报考条件的考生,所在学校要及时通知本人不能参加考试。对健康受限的考生,学校要及时通知本人,不要报考受限专业

上一篇: 福州“三侨子女”高考身份证明5月2日-20日办理
下一篇: 2013年高考生物现阶段复习黄金方案

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net