·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年浙江高校毕业生达26.7万 本科生签约率10.57%
http://www.21tx.com 2013年04月26日

  近日从浙江省教育厅获悉,截至3月31日,该省应届毕业生中,研究生签约率31.48%、本科生签约率10.57%、专科生签约率11.7%,分别较2012届毕业生同期下降了1.68%、1.28%和1.55%。浙江省教育厅有关负责人表示,今年浙江高校毕业生就业形势低迷,教育厅已要求各高校通过开拓就业市场、实施就业关怀、鼓励自主创业等形式,全力以赴做好毕业生就业工作。

  据悉,浙江省2013届高校毕业生达26.7万,毕业生人数再创新高。据了解,今年报名参与校园招聘的企业和提供岗位数较往年均有小幅下降,但并未出现大波动。负责就业的高校老师表示,这主要跟国内外经济形势仍然相对低迷、总体形势不稳有关,给高校毕业生就业带来一定压力。

  据了解,尽管今年总体岗位数量略有下降,但随着国家和浙江有关政策的推动,医疗卫生、电子商务、文化产业发展、旅游等行业用人需求有所增加。特别是基层医疗卫生事业,浙江省卫生厅在3年内将招聘万名医学院校毕业生到基层工作,以促进医疗人才和资源向基层流动,提升基层医疗卫生服务能力和水平。

上一篇: 浙江213年高考咨询会4月30日至5月1日举行
下一篇: 浙江树人学院2013年本科招生章程

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net