·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
河北承德市自主招生将于5月2日开考
http://www.21tx.com 2013年04月27日

   从承德市教育局获悉,承德石油高专、河北旅游职院单招院校招生网上填报志愿截止时间为4月25日18时。高职单独考试招生对象为已参加2013年河北省普通高校招生报名的考生(含对口类考生、中职、中技毕业生,具有高中同等学历考生及往届高中毕业生)。

  据了解,两所高职单招院校此次单招考试每名考生只能报考一所院校,已被单独考试招生院校录取的考生不再参加今年我省普通高校招生全国统一考试和对口招生考试。此次单招考试时间为5月2日至5月12日,具体考试安排和考试办法按各试点院校单独考试招生方案进行。考生持《报考证》和本人二代身份证按招生院校规定时间参加考试。5月18日前,单独考试招生院校按事先向社会承诺的方式公布本校录取名单,并及时按照省教育考试院打印的录取名册向考生发放《录取通知书》。

  按照《国家教育考试违规处理办法》规定,在今年我省普通高校招生艺术类专业测试(含我省艺术联考、院校专业校考)、体育专业测试和对口招生专业测试中被确定有作弊行为的考生,当次报名的各阶段、各科成绩无效,不得被单独考试招生院校录取。

上一篇: 河北高校2013年毕业生人数达35万人 理想工作不好找
下一篇: 河北2013年高考报名:文科123761人 理科220704人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net