·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年黑龙江高校毕业生达23万人 就业形势不容乐观
http://www.21tx.com 2013年04月28日

   据统计,2013年黑龙江高校毕业生达23万人,技校毕业生6.3万人,再加上城镇初高中毕业未升学的人员,2013年需就业的新成长劳动力在30万人以上。当年还将新增就业转失业人员约75万人次,加上失地农民约3万人,复转军人2万人左右,以及上年结转下来的55万下岗失业人员,今年城镇需要安置就业的劳动力在165万人左右,而黑龙江每年仅能解决新就业人员在85万左右,岗位缺口近80万个。此外,随着城镇化步伐的加快和城乡统筹就业战略的实施,农村劳动力转移数量还将增加,将给省内带来沉重的就业压力,就业形势不容乐观。

上一篇: 2013年黑龙江部分高校取消“三表”本科招生
下一篇: 2013年黑龙江省高考志愿填报日程公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net