·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年福建高校毕业生人数达24.2万 鼓励基层就业
http://www.21tx.com 2013年04月29日

1 2 3 下一页

  日前,福建省政府印发《关于做好2013年普通高校毕业生就业工作的通知》。2013年,福建省内高校毕业生和省外高校福建生源毕业生总数达到24.2万人,福建省将继续鼓励毕业生面向基层和生产一线就业,以就业服务、自主创业和职业培训为抓手,力促毕业生实现就业创业。

  中小企业招大学生可享优惠

  鼓励高校毕业生面向基层和生产一线就业。小微企业招收高校毕业生并组织开展岗前培训的,可享受培训费补贴;招收高校毕业生达到一定数量的中小企业,地方财政优先考虑安排扶持中小企业发展资金,并优先提供技术改造贷款贴息;对劳动密集型中小企业当年新招收登记失业高校毕业生达到一定比例的,可按规定申请最高不超过200万元的小额担保贷款,并享受财政贴息;对企业招收家庭困难且就业困难的高校毕业生,签订劳动合同并缴纳社会保险费的,按规定给予社会保险补贴。

  今年继续统筹实施高校毕业生服务基层项目,全省安排省级“三支一扶”计划招募500人,选调生和大学生村官计划招募1760人,志愿服务欠发达地区计划、服务社区计划各招募300人。

上一篇: 福建2013年专升本考试成绩发布
下一篇: 福建2013年高考报名:艺术类报名人数共19713人

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net