·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
海南2013高考:省外院校投档比例为1:1.05 省内为1:1
http://www.21tx.com 2013年05月02日

  2013年,海南在实行平行志愿投档录取模式的高校中,省外本科院校投档比例为1:1.05,海南省学校和省内、外高职专科学校一般按招生计划数的1:1比例投档。实行梯度志愿投档录取模式的学校,海南教育部门将按照招生计划数的1:1.2的比例给学校投档。

  在实行平行志愿投档录取模式的高校中,如学校申请按1:1比例投档的,海南省教育部门将按学校的申请比例投档;实行梯度志愿投档录取模式的学校中,如果学校在投档前在1:1至1:1.2比例范围内提出缩小投档比例申请的,海南省教育部门按学校申请的比例投档。另外,征集志愿按学校剩余招生计划数的1:1的比例投档。

  文史类、理工类、体育类考生的投档成绩为:高考综合标准分、基础会考成绩的10%(以下简称:会考成绩)和享受政策照顾加分分值之和;艺术类非“单考”考生的投档成绩为:在本人的文化课成绩达到规定分数(本科分数线为本科第二批文史类录取最低控制分数线的65%,专科分数线为高职专科批文史类录取最低控制分数线的70%)的前提下,分别以考生的美术、声乐、器乐、舞蹈、播音与主持等专业考试成绩作为投档成绩。

  据了解,海南省在本科第一批、本科第二批、本科第三批、无需面试的专科提前批和高职专科批,以及在本科提前批录取的艺术类本科学校(不含艺术类“单考”学校)实行平行志愿的投档录取模式;在本科提前批录取的军队院校、武警院校、公安院校、艺术类“单考”学校和安排在本科提前批录取的其他学校及需面试的专科提前批学校,仍然实行梯度志愿的投档录取模式。

上一篇: 港澳18所高校将继续在海南招生 考生可网上报名
下一篇: 海南工商职业学院2013年专科招生章程

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net