·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
广西梧州市2013年高考考点全部使用标准化考场
http://www.21tx.com 2013年05月02日

  据梧州市招生考试院通报,梧州市计划新建250多个标准化考场,今年高考全市考点将全部使用标准化考场。目前,梧州市已完成高考标准化考点二期工程建设的招投标,预计5月下旬将完成该工程的建设及调试。

  据了解,标准化考点设有外语听力设备、电子监控设备、网上视频巡查指挥平台等设施,考试过程中,网上视频巡查指挥平台通过考场内的摄像头,对所有考场进行实时监控并全程录像。从2011年下半年开始,市招生考试院分别在市区、藤县、岑溪市、蒙山县建设五个英语听力口语标准化考试专用试场,并从2012年高考英语听力口语考试起,正式启用标准化考试专用试场。

  按照自治区教育厅有关要求,今年高考梧州市将全部启用标准化考场。其中,市区建设梧州高中、梧州一中、梧州四中、梧州十五中等四个考点,共计153个考场;苍梧县建设苍梧中学、苍梧一中等两个考点,共计98个考场。同时,苍梧县、藤县、蒙山县、岑溪市均建设网上视频巡查指挥平台。整个工程预计在5月底前完工,确保在今年高考中投入使用。

  此外,针对高考期间有可能发生的汛情、地灾、强降雨、H7N9禽流感疫情及其他影响考试安全的不稳定舆情,市教育局、市招生考试院提前对高考考务工作进行了部署,要求各相关部门、各学校及时调整细化高考应急预案,进行关口前移及早防控。

上一篇: 广西师范大学2013年招生章程
下一篇: 广西2013年普通高校招生现场咨询会6月下旬举办

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net