·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
四川芦山地震灾区高考 考生加分政策未确定
http://www.21tx.com 2013年05月02日

  此前,有传闻称“芦山地震灾区考生将获得25分的高考加分”,近日,记者从雅安市教育部门求证,目前,教育部门尚未收到来自四川省教育厅关于对灾区考生加分的任何政策性规定。
  雅安市教育局负责人透露,25分的加分政策以往是针对雅安市宝兴县、汉源县、石棉县的少数民族学生。芦山地震灾区的考生加分政策并未确定。

上一篇: 教育部同意四川外语学院更名为四川外国语大学
下一篇: 四川成都市2013年高校招生体检费改为55元/人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net