·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北2013高考提前批知分知线报志愿 减"上线落榜"
http://www.21tx.com 2013年05月04日 中国教育在线

  湖北省招办获悉,从2013年开始,对提前批本专科所有科类(文理、艺术、体育)实行知分填报志愿。今年起,湖北普通高校招生所有批次、各类志愿将全部实行知分知线填报志愿。

  据悉,包括军事、公安、司法、安全院校专业)等,免费师范生,国防生,艺术和体育类专业,部分航海类专业、小语种专业和空中乘务专业,香港中文大学、香港城市大学等经省招委同意的其他院校(专业)。

  提前批实行知分知线填报志愿意味着,从今年起,湖北省普通高校招生所有批次、各类志愿将全部实行知分知线填报志愿。早在2004年,湖北省高考第一至第四批院校都已实现知分填报志愿,唯有提前批直到去年仍实行估分填志愿。估分填志愿风险非常大,有的考生达到了一本分数线,结果由于志愿填报不当,最终掉到专科学校了。今年的调整有望减少“上线落榜”现象。但知分知线后填志愿要避免扎堆,分数相近的考生不要过于集中填报少数几所学校,以防“撞车”落选。

上一篇: 2013年10所省属高校面向湖北贫困地区定向招生
下一篇: 湖北2013年高考艺术本科(三)实行分类划线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net