·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年台湾高等学校在湖北首招本科自费生
http://www.21tx.com 2013年05月06日

  从湖北省招办获悉,经教育部批准,2013年台湾高等学校将在湖北省首次招收自费本科生。

  据悉,此次招生学校为经台湾教育主管部门核准成立并准予在大陆招收本科生的高等院校。参加2013年普通高校招生全国统一考试的高中毕业生可报考台湾有关招生院校,具体报名手续及相关信息详见“海峡两岸招生服务中心”网站(http://hxla.gatzs.com.cn)。台湾高等学校录取考生的文化成绩最低需达到我省的第二批本科录取分数线。台湾有关招生院校将于2013年7月4日前结束本科录取工作。凡被台湾高等学校录取并经本人确认就读的考生,不再参加大陆高校统一录取。

  大陆学生赴台就读工作由“海峡两岸招生服务中心”与台湾负责招收大陆学生的“大学校院招收大陆地区学生联合招生委员会”(以下简称“陆生联招会”),对口沟通协调台湾高校招收大陆学生的宣传、咨询等相关事宜。“海峡两岸招生服务中心”受台湾“陆生联招会”及招生院校的委托,登载台湾招生学校招生章程、学校及专业介绍等相关信息,供考生查询。未经批准,大陆其他任何机构不得参与、介入陆生赴台事务,不得擅自接受台方委托开展招生宣传、咨询等相关工作。两岸有关机构亦不得相互合作在大陆从事上述活动。

  相关部门提醒考生注意,“海峡两岸招生服务中心”网站是教育部授权进行大陆赴台就读报名和宣传的唯一网站,通过其他途径报名均无效。

上一篇: 湖北2013年高招政策7大变化 所有批次志愿一次性填报
下一篇: 湖北2013年高考招生政策有微调 知分知线填报志愿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net