·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
上海海洋大学2013年高考3个专业纳入一本招生
http://www.21tx.com 2013年05月07日

  上海海洋大学获悉,上海海洋在大小写3个专业新纳入一本招生,分别是:农林经济管理、物流管理、物流工程。至此,上海海洋大学的水产、海洋、食品三大主干学科和海洋085相关专业总计23个专业或方向,已全部进入一本招生,占学校专业总数的一半以上。

  全校30个本科专业(方向),面向全国30个省(市、自治区)招收学生3000人。在上海地区招收1120人,其中理科820人,文科300人。招生批次有提前批本科、第一批本科、第二批本科。

  继续推行大类招生与培养改革。分别为水产类(包括水产养殖学、水族科学与技术、水生动物医学等3个专业)、生物科学类(包括生物科学、生物科学海洋生物方向、生物技术、环境科学等4个专业)、海洋科学类(包括海洋生物资源方向、环境海洋学方向、环境管理方向和环境工程等4个专业),食品科学与工程类(包括食品科学与工程、食品科学与工程食品物流工程方向、食品质量与安全、包装工程等4个专业),能源工程类(包括建筑环境与能源应用工程、能源与动力工程等2个专业)。被以上大类录取的学生,于入学的第二年在大类中重选专业或专业方向。

上一篇: 上海政法学院2013年高考新增两个试点班
下一篇: 上海高校招生规模逐渐减小 大批专业调整

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net