·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年黑龙江东方学院全国计划招生3085人
http://www.21tx.com 2013年05月07日
        2013年黑龙江东方学院全国总招生3085人,32个本科专业在省内招收2180人。新增天津广西云南贵州四川甘肃6省招生。

  由于黑龙江东方学院获得乳品质量与安全领域的专业硕士学位研究生培养资格,新增了乳品工程专业,共招40人,该专业学生本科毕业后,可以直接报考乳品质量与安全方向的专业研究生。

上一篇: 黑龙江2013高考4所高校招生计划有调整
下一篇: 黑龙江中医药大学2013年高考取消本科三批中外合作办学招生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net