·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
江西2013年高考作弊情节严重将禁考1至3年
http://www.21tx.com 2013年05月08日

  从江西省2013年普通高校招生考试安全工作电视电话会议上获悉,江西省要求确保今年高考各项工作绝对安全,将深入开展打击制作、贩卖作弊器材违法犯罪行为。考生如有舞弊行为,情节特别严重的,将给予1至3年内禁考处理。

  为防控高科技作弊行为,防止各类微型电子通讯接收设备被隐藏或伪装携带进入高考考场,2013年,江西省高考将全省统一考试文具,考生入场前必须接受安检,对可疑考生将进行身份识别。考生考试过程中,如携带具有发送或者接收信息功能设备的即被认定为作弊。轻则取消本次考试各科目成绩,重则同时给予暂停参加该项考试1至3年的处理。情节特别严重的,可以同时给予暂停参加各种国家教育考试1至3年的处理。此外,未经考试工作人员同意,在考试过程中擅自离开考场的,也将被认定为违纪。

  据了解,考试结束后,所有考点视频监控录像将统一上交江西省教育考试院,由考试院统一组织回放复查,复查中发现并经查实的违纪违规考生一律按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)进行处理。

上一篇: 江西赣州30人取得高校自主招生资格
下一篇: 江西2013年高考29名考生获清华大学自主招生资格

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net