·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北省2013年高考43.8万人报名 比去年减少1.9万人
http://www.21tx.com 2013年05月08日

   据了解,2013年湖北高考报名总数为43.8123万人,比去年减少1.8807万人,下降4.12%。其中,全国统考人数40.4279万人,占总人数的92.2%,比去年减少2.6789万人,下降6.2%;省高职统考人数3.3844万人(含高职试点7525人),占总人数的7.8%,比去年增加7982人,增幅为30.9%。普通高中毕业40.0294万人,占总人数的91.37%;中等职业学校毕业3.7785万人,占总人数的8.62%。

  会议要求全省各级教育行政部门、招生考试机构和考点学校主要负责人,要切实增强做好考试安全工作的责任感和紧迫感,确保今年高考考试不泄密,零事故,零误差。如出现管理不严、监管不力等造成考试安全事故的,将严肃追究当事人责任,同时追究教育行政部门、考试机构和考点学校有关负责人的责任。对考试工作人员参与的舞弊等恶性考试安全事件,一旦发现,绝不袒护,层层追究到底。

上一篇: 台湾高校在湖北首招本科生 高考成绩须达"二本线"
下一篇: 2013年台湾高等学校在湖北首招本科自费生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net