·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东枣庄2013年高考2.92万人 比去年人数略有增加
http://www.21tx.com 2013年05月08日

  从2013年全国全省普通高校招生考试安全工作暨市招委成员扩大电视会议上获悉,今年枣庄市高考报名人数2.92万人,比去年人数略有增加,目前已完成考生体检和艺体特长生专业测试。

  按照省教育厅的统一要求,枣庄市今年的高考重点是加强考务基础建设,对保密室、考点考场进行巡查,确保考试期间各种设施处于良好运行状态。确保考试安全。首先是试卷的安全保密,认真细化、强化、落实好每项安全保密措施,每个工作流程都有人防、物防、技防,多措并举,标本兼治,不给失泄密者留任何可乘之机。

  其次,还要注意考生和考务工作人员的人身安全,注重考试期间的出行、饮食等安全。再次,高考期间还要重视天气变化等自然灾害以及疫情等情况的发生,各区(市)、各考点要进一步完善应急预案。严肃考风考纪,是实现考试公平公正的重要保障。抓考风考纪,既要管内,又要防外,综合治理,惩罚并举,注重实效。加强技术防范,充分运用现代技术手段,防范和阻断不法分子通过手机、电波等方式传播试题、答案等信息;对互联网进行严密监控,及时删除干扰、破坏考试正常秩序的有害信息。

上一篇: 山东大学全力打造25个国际化本科专业建设项目
下一篇: 山东医学高等专科学校2013年招生章程

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net