·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年湖南高考营利性志愿填报咨询辅导别轻信
http://www.21tx.com 2013年07月02日

  2013年湖南高考将于7月9日开始本科提前批的录取工作,整个录取工作将持续到8月22日。

  湖南省教育考试院提醒考生,营利性志愿填报咨询辅导别轻信。

  伎俩:一些社会咨询机构或个人冒用教育行政主管部门或高校名义搞高考志愿填报现场咨询、辅导活动,或仿冒官方网站开展网上咨询、辅导,号称专家指导,包准包录,向考生和家长收取高额咨询费、辅导费,令考生和家长遭受经济损失,更重要的是,还可能被误导,丧失正常录取机会。

上一篇: 2013年湖南高考志愿填报服从专业调剂决定录取情况
下一篇: 湖南公布2013年高考查分结果 各科成绩无一差错

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net