·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2013年北京高考一本线上成绩等效往年高考分(理科)
http://www.21tx.com 2013年07月02日

  今年一本线上高考成绩等效前三年高考分,可以参照一下往年录取情况,也便于专业查看。

  各校提档线,实在是不好预测和分析。

  与往年相比,今年题目难易度突变,加上文科判卷的主观性大,一些平时顶尖的孩子没发挥出来,平时中等的孩子超出了预期,导致考生排名和一摸二模水平有较大变异,但志愿是根据模考水平填报的,因此我个人猜测,靠前学校的提档排名可能略后退,中间学校的提档排名可能稍有前移,一本线附近高校基本上还是一本线附近。

  分差法,在一本线上10分以上,基本上就不适用了。二本的录取是可以参考往年的分差的。

  高校提档线,与今年的计划及其减招有关,与报考生源人数、以及所有报考学生的成绩密切相关,后者是我们难以掌握的,所以预测肯定是难以保证准确度的。所有的预测和分析,只能是陪咱们度过这几天焦急的等待。

  鉴于今年的特殊情况,特别希望报考同一院校的家长们联合起来,力争扩招。尤其是往年扩招幅度大的院校,或者今年有过承诺的院校。

  万一孩子录取不理想,也要能先接受,毕竟孩子比咱们家长更难过,咱们还需要做他们的主心骨,关键时候给他们安慰。港校、出国、二志愿,尤其是征集志愿,多关注,多给孩子创造机会。孩子的发展道路是广阔的,尽管高考很重要,但不是决定未来的唯一。

  万一万一还是不理想,还有其它出路,复读,或者大学期间出国,等等,当下的不利,一定有翻盘的时候!

  以下一分段累计市排名、及等效高考分,均含照顾加分:其中理科一分段来源数据,参考网传版(可信度高)

2013年北京高考一本线上成绩等效往年高考分(理科)

上一篇: 北京2013年高考本科各批次将有补录机会
下一篇: 北京2013年高招录取周六开始 网传录取线不靠谱

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net