·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北2013年高考生可通过考号查询跟踪录取通知书
http://www.21tx.com 2013年07月03日

  2013年湖北高考生可通过考号查询和跟踪录取通知书特快专递邮件状态,而往年只能通过学校提供的邮件号查询。

  近日,省邮政EMS开始部署2013年高考录取通知书寄递服务工作。

  湖北省邮政EMS相关人员介绍,投递高考录取通知书特快邮件明确按址投交收件人本人,实行“门对门、桌到桌、手递手”的投递,不得“捎、转、带”;不得投交给“村委会”代交,禁止投给村组小卖部代收、代转。由家人代收的,必须当面验视有效证件,填写证件号码及代收关系,并电话告诉收件人本人。

  为了服务广大考生,今年省邮政EMS拓宽了查询渠道,一是提供准考证号查询邮件状态服务,考生可以登录邮政速递物流官方网站(http://www.ems.com.cn/),输入准考证号即可查询录取通知书特快专递邮件状态;二是组织专人负责本市范围内高考录取通知书的邮件查询和跟踪工作;三是可以拨打11183全国统一客服电话或11185-1湖北省查询电话,进行查询。

上一篇: 湖北两万人参加技能高考 参考人数3年增长39倍
下一篇: 外教做湖北高考英语题:第一道语法题就“考晕了”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net