·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
高校招生出新招 郑大河南上演招生视频秀
http://www.21tx.com 2013年07月03日

  郑大方言荟萃

  河大24个院系各展风采

  女神照?汉子图?你们都弱爆了,来看看河南两高校上演的视频秀。郑大招生视频各地方言荟萃,河大24个院系各展风采。

  郑大

  方言说郑大,乡音来招生

  昨日上午,微博上一条关于“方言说郑大”的视频火速蹿红。视频中,郑州大学10名来自各地的学生,用乡音招生。

  “自称吃货的你们,赶紧痛快麻溜地给我报郑大。”东北学姐夏天琪霸气地说,“信学姐,有锅巴肉吃!”

  “俄是陕西的,郑大特别大,特别美。”这陕西方言也有啊!

  郑州大学招生办主任刘建华说,各省学生用方言招生,更加亲切,考生在心理上更容易接受。

  河大

  24个招生视频,用青春致青春

  河南大学校友昨日也来拉票。河南大学招生季推出“致新生”视频,24个本科院系拍了24个视频,每个视频3分钟。

  “新传院的美女、土建院的帅哥,艺术学院的时尚范儿、历史文化学院的古典派,应有尽有。”河南大学招生办公室负责人介绍,他们是在用青春致青春。

上一篇: 河南一二本志愿填报开始 可填报6个平行学校
下一篇: 在河南招生数减少的高校 填报时要参考近几年数据

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net