·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高职高专还有4153个补录名额 9月22-23日填志愿
http://www.21tx.com 2013年09月19日

  9月18日,湖北省招办公布高职高专补录学校和计划,共有4153个计划面向普通高中毕业生征集,22日、23日两天考生可填报补录志愿,24日-29日进行补录投档。省招办特别提醒:满足条件、还未被录取的考生把握这最后一次录取机会。

  今年,湖北省普通高招继续对省内高职高专因新生不报到空出的招生计划进行补录,本科不补录。考生可登录湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn/)或到县市区招办查询补录院校及计划。省招办特别提醒考生,在填报补录志愿时注意以下几点。

  23日下午5时填报截止

  在常规录取阶段,达到相应录取批次线且未被录取的考生(即“自由可投”的考生)有资格参加补录。已经被录取的本、专科考生,包括录取后未到高校报到的考生,均不能参加补录。

  补录按考生重新填报的补录征集志愿进行录取,考生以前的志愿在补录时不再使用。补录征集志愿统一在省招办网报系统中填报,网址为http://tbzy.hubzs.com.cn,考生于22日和23日登录省招办网上填报志愿系统填报补录志愿,23日下午5时截止,过时不能补报。

  补录不降分 执行批次线

  这次补录仍执行院校所在批次线,不降分。高考文化成绩达到高职高专(一)批次线(文史类335分、理工类275分)的考生,可以填报高职高专(一)、高职高专(二)补录征集志愿;达到高职高专(二)批次线(文理类均为200分)的考生,可以填报高职高专(二)补录征集志愿;参加高职统考的中职毕业生文化成绩达到394分的可填报高职高专(一)和高职高专(二)招收中职毕业生的院校,达到160分的可填报高职高专(二)招收中职毕业生的院校;技能高考文化综合成绩达到50分、专业技能D等及以上的未录取考生,可以根据自己技能高考的专业类别选择学校和专业对口填报;艺术、体育考生文化成绩达到160分,且专业成绩合格,可以相应填报艺术、体育高职高专补录征集志愿。

  补录志愿结构有变

  补录征集志愿为平行志愿,可以填9所院校。补录征集志愿不设专业志愿,填报补录征集志愿就表示服从院校专业安排。建议考生将最想就读的院校填在前面,同时,根据自己实际情况,尽量多地填报院校,争取更多的录取机会。

  部分学校有中外合作办学补录计划,每年学费在1.7万元左右,收费较高。为了便于考生选择填报,省招办将在鄂院校中外合作办学补录计划特别注明,考生在填报时要考虑家庭经济承受能力,慎重选择。

上一篇: 湖北2013年高考生可通过考号查询跟踪录取通知书
下一篇: 湖北两万人参加技能高考 参考人数3年增长39倍

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net