·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
六级考试出现神翻译 考生吐槽:完型填空回来吧
http://www.21tx.com 2013年12月15日

1 2 3 4 下一页

  @王力宏:听说明天是考四六级英文的日子,有没有要考试的童鞋啊?语言要多用就会熟悉,平时努力了考试就更要放轻松才能发挥,上场前来一口深呼吸,祝童鞋们火力全开、考试顺利,我在温州帮大家加油!

  @阿信:学生时代,我总是告诉自己:“毕业了就再也不用熬夜了,加油!”……许多年后的此刻,我依然总是熬夜工作(哈)。我也是个不善应付考试的家伙,沒什么可以给你们建议的,但只想让你们知道,我也醒着,此时此刻,陪你。

  昨天,全国大学英语四六级考试开考,这是四六级改革后的首次考试,采取“多题多卷”模式,即在同一考场内采用内容不同的试题组成多套试卷。

  这次考试取消了完形填空题,改为翻译。六级考试中出现的“四大发明”“文人墨客”等“神翻”,让部分考生吐槽:完形填空回来吧,折磨也没关系,至少蒙对一两个。

  全民大开考

  四六级多题多卷

  听力时间少5分钟

  四六级改革内容

  考试时间120分钟变130分钟

  听力时间减5分钟,考完收题卡

  完形填空取消

  快速阅读变为段落信息匹配题

  翻译内容扩至150~200字中译英

  今年8月,四六级考试委员会公布,从2013年12月起,对英语四六级考试题型改革。同一考场将采取多题多卷的方式,录音播完即收卷。

上一篇: 2013年12月英语四级仔细阅读第一版答案(沪江版)
下一篇: 2013年12月英语六级听力真题原文(听写)

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net