·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
2013年12月英语六级听力长对话答案及点评
http://www.21tx.com 2013年12月15日

  长对话1:

  9. B) A hotel receptionist.

  10. A) Appearance.

  11. C) Offer the job to David Wallace.

  长对话2:

  12 C) He was admitted to university.

  13. B) He BECame a professor of Mathematics.

  14. D) Their work on very high frequency radio waves.

  15. D) To teach at a university.

  长对话1

  该对话围绕男士和女士挑选合适的酒店招待员展开,讨论三个应聘者Frank Brisenski,Barbara Jones和David Wallace的优劣势:Frank Brisenski有礼貌,声音好听,聪明,但是外表形象欠佳;Barbara Jones声音好听,穿着得体,但过于害羞,不擅于与人沟通;David Wallace聪明,外表形象佳,表现自如,有礼貌,声音动听。最后俩人决定录取David Wallace。

  前两题考查事实细节,都能从原文直接找到答案,考生在听的时候要大概记下对话双方对于三个应聘者的评价,特别是转折处。虽然第三题需要考生推断,但是根据对话双方对David Wallace的评价就可以马上推出这是他们最终定的人选。

  长对话2

  从开头几句就可知是电话对话,男士打电话询问科学家Dennis Hutton的个人信息,女士在电话另一头作了简短介绍,中间涉及多处时间点,考生在听的时候要特别记下每个时间对应的事件,这样四个题目的答案就出来了。

  本篇对话有一定难度,一是时间点较多,二是一些较难的单词和短语,如reference library参考书阅览室;Darlington达灵顿(英国英格兰东北部城市);inventer发明家;physicist物理学家;be admitted to进入;refrigeration冷冻;low temperature physics低温物理学;mathematics数学;subatomic particles亚原子粒子;patent取得……的专利权。做题时不要纠结于一些听不懂的单词,可以在试卷各选项旁边标注上时间点,这样等听问题时就能快速锁定答案。

上一篇: 2013年12月英语六级听力答案及点评(短对话)
下一篇: 2013年12月六级翻译点评(丝绸之路)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net