·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 面试技巧
2013政法干警面试如何衣着打扮

  2013各省政法干警笔试成绩已陆续公布,即将迎来政法干警面试,各位同学都做好准备了吗?在此,中公教育[微博]专家向大家介绍一些面试备课的策略,希望能给大家带来一些帮助。

  首先,衣着打扮上;

  一般而言,面试考官评判应试者的服装标准是:协调中显示着人的气质与风度;稳重中表达着人的可信赖程度;独特中言说着人的个性。面试的着装要郑重,但也不必为此而改变你日常生活中一贯的形象。比如,如果你从来不穿西装,大可不必为了面试而开创自己的一个新纪录。要学会从过去的你的无数形象中选择和面试相匹配的地方。要相信己的审美能力和身旁众多野参谋冶的审美能力。色彩是服装的重要语言符号,无意中,面试考官就会被你服饰的色彩语言所打动。女生不要穿奇装异服,不要化浓妆,淡妆素裹总相宜。

  其次认清自己,寻找不足,做好规划

  很多学员对于自身能力还是认知不够的,政法干警学员往往自身自己储备不错,因此有的语言表达能力不强,有的心理状态调整不好,过于自信和过于自卑,有些分析能力差,所以学员要充分认清自己,寻找到自身的不足,从自身的不足补起,可以朋友们相互交流沟通,互相学习和练习,也可以去专业的辅导机构针对自身的问题进行专业系统的辅导,是自身能力不断提高;

  再次,知己知彼,百战不殆;

  了解以往考试真题,要知道每年考查的题型、题量、考试时间、注意事项,有针对性的多做习题训练,针对不同题型找到自身哪里欠缺,对于综合分析题,若自身分析能力不强,就要多关注时事政治,多了解分析方法,有针对性的进行相关题型的训练,加强知识储备;

  最后,心理状态要调整好

  很多考生没有进入考场之前就已经紧张的不行了,从而会影响在考场中的发挥,所以好的心理状态不但能让自己克服紧张的心理状态,同时也会增加考官对学员的好感,因此,要学会调节自己的心理状态,可以适当的转移自己的视线,不要过于担心和纠结面试,以轻松自然的状态去迎接面试。

  在备考期间大家切勿盲目自信和自卑,要理性对待,不卑不亢,微笑面对,真诚回答,在面试中保持良好的心态,面试就没那么难了!

上一篇: 2014国家公务员面试一次必中之秘诀
下一篇: 2013政法干警面试最容易忽视的细节问题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net