·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电脑游戏 > 游戏攻略
《永远的伊苏:菲尔迦纳的誓约》超完美通关流程图文攻略
http://www.21tx.com 2005年07月19日 游侠会员·timegood

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  《永远的伊苏:菲尔迦纳的誓约(YS:The Oath in Felghana)》游戏攻略心得之超完美通关流程图文攻略

  第一次写攻略,写得不好大家不要介意。其实我也不会日文的,只是把自己的坏想法写起来罢了……好了,现在开始……这里说明下我从FALCOMCHINA上的攻略里抄了少许剧情内容,希望FALCOMCHINA攻略的作者不要介意……

  首先主角和多奇登陆上岸,经过一番谈话后,突然听到狼叫,这一定发生了什么事了,主角当然就冲过去看看那(英雄吧,没法。)这里剧情发生,我们可爱的MM正受到三头狼的袭击,这时可以控制主角了,把那三头狼KO了,之后还有狼出现的,继续把它们KO。把MM救了后,MM为了多谢主角,就把主角和多奇带进村的洒店里休息。(这里镜头转到了MM的哥哥那里)

  睡过一晚后,当然要出来活动活动了,和村里的人对对话了(哈哈,RPG例行公事罢了),到村里的左上角房子和MM对话,然后到教堂和神父对话,走到村里的广场,这里发生剧情,和广场中间的矿工对话,得知东边的采石场出了事故,村长受伤被困在里面了.那个矿工问主角答应不答应去矿场帮忙。这时选择第一个选项,报酬是一个水晶和50G,还有得到一张地图。钱收了当然要做事了,先看看采矿场在哪里了。来到采矿场门口(图1),看到一个矿工站在门口和他对话,说完就冲进去杀怪。进入采矿场一进向右走,来到一个堆满木箱的地方,那里有个大叔在那里,和他对话得到仓库锁钥(图2),拿了仓库锁钥后,在图1上向左走……来到仓库前,把开仓库门,进入里面,当主角准备进去拿火之碗轮里,突然出现有人说话,一个魔人出现,说要试试主角的实力不理它了,把它KO先。把魔人KO后,就可以进入拿火之碗轮了。之后回到大叔那里,那里有楼梯直接下去,一直向前走,来到尽头发现一个受伤的村长站在那里和他对话,说完就冲进洞里与BOSS决战。(这关的BOSS只能用魔法打他)打死BOSS后得到星月雕像,打完成任务BOSS后,出来发现村长正被一个带着士兵的金发骑士拦住,对话中得知原来这个青年就是MM的哥哥。

《永远的伊苏:菲尔迦纳的誓约》超完美通关流程图文攻略 《永远的伊苏:菲尔迦纳的誓约》超完美通关流程图文攻略

(图1)             (图2)

  PS:在打BOSS前可以到下图所示的得到火之碗轮的第一个宝石。

《永远的伊苏:菲尔迦纳的誓约》超完美通关流程图文攻略 《永远的伊苏:菲尔迦纳的誓约》超完美通关流程图文攻略

(图3)             (图4)

《永远的伊苏:菲尔迦纳的誓约》超完美通关流程图文攻略

(图5)这里用火魔法把灯点燃,宝箱就会出现

  回到村里后当然首先去村长家了,到村长家有东西拿当然要快点啊。(村长家在哪?这个自己找找)。然后到MM家找MM谈心事了,再到教堂里和里面的人对话,得知神父一个人前往危险的遗迹,让修女和教区主教很担心。接受教区主教的委托后,得到遗迹锁匙,拿到锁匙后就去遗迹出发了。

上一篇: [极品飞车]有关漂移法的另种运用
下一篇: [末世拯救]绝对完整流程攻略

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net