·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 动漫世界 > 动漫新闻
[多啦A梦]换新曲 由下川理美演唱
http://www.21tx.com 2005年09月30日 comicV
[多啦A梦]换新曲 由下川理美演唱

  家喻户晓的多啦A梦主题曲《多啦A梦之歌》伴随两代人度过了快乐的童年时光。自1979年《多啦A梦》开始播放以来,大杉久美子、山野里子、东京布丁、渡边美里、女子十二乐坊,演唱歌手换了一代又一代,但是主题曲却一直沿用至今。

[多啦A梦]换新曲 由下川理美演唱

  今年,使用了26年之久的这一首主题曲终于将成为历史。由下川理美演唱的新主题曲《ハグしちゃお》(连接下去吧 作词 阿木燿子、作曲宇崎龙童)将从10月28日播出的那集开始放送。

上一篇: 一迅社[COMIC REX]冬季创刊
下一篇: [RED]新连载[鬼切姫]出发

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net