·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电视游戏 > 游戏测评
PS2年末超大作《汪达与巨像》详尽评测
http://www.21tx.com 2005年10月29日 天极网 Playwitheworld

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  10月27日,随着SCE动作冒险大作《汪达与巨像》(美:Shadow of the Colossus)的发售,在TVgame玩家群中被戏称为“PS2最后的疯狂”的2005年底PS2大作狂潮终于拉开帷幕。那么作为吹响第一声战斗号角的《汪达与巨像》究竟是怎么样的一款大作呢?

  游龄稍长的玩家可能对《汪达与巨像》的名字并不感到陌生。他的制作班底就是当年曾经广受各界好评的大作ICO的原班人马。事实上,传说本作就是早有风闻的ICO后续计划“NICO”。《汪达与巨像》一经发布就受到游戏各界关注,在官方不断发布的设计稿、宣传图、视频中,我们逐渐领略到这款游戏的“巨大”魅力——正如其名,游戏最大的魅力莫过于“巨大”。一进入游戏玩家必然会被这种气势磅礴的场景所震惊,动辄数十米上百米的高山、悬崖、瀑布;一望无际的旷野、海岸……还有大气的音乐以及单挑数十人高的敌人(巨像)的震撼场面——一切浑然天成,同ICO一样,这是一部能够直击人心的作品。

PS2年末超大作《汪达与巨像》详尽评测

上一篇: PSP掌机1.5版破解程序详细使用教程
下一篇: PS2超强RPG游戏《浪漫沙迦》详尽评测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net