·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电视游戏 > 游戏测评
PSP的时尚家庭影院周边“游戏专家”评测
http://www.21tx.com 2005年11月25日 天极网 万年小妖

1 2 3 4 5 下一页

  最近许多商家都针对PSP音质较小的遗憾开发出了各类PSP专用音响,大大方便了各位MP4电影忠实的“粉丝”。但在众多新产品中,如何选择便成了一个问题了。如果你还没有下定决心,希望以下的两款音响平测能为广大玩家的理智选购起一点作用。

  Gamepert(游戏专家)是英国的一个著名电玩周边生产商,其产品设计理念为实用美观,简单大方型。当然,实事胜于雄辩,光靠说是不行的,Gamepert是如何征服广大玩家的吧!

  首先登场的Gamepert的PSP专用坐式音响。

  此款音响外包装由黑白两色组成,简洁醒目,包装白色正面赫然印着此款音响装载PSP的图案及Desktop charger with 2.1 speaker system (桌面充电2.1音响系统)。这里,说个笑话,仔细的玩家可以发现包装上小条蓝色的文字带上面印着:PSP not Included For Illustartion Purposes Only(此图仅为展示,PSP主机不附带在内),呵呵~有点冷吧!只能意会了。最下面的黑色条型印着For Use With PSP Game Console (适用于PSP主机)。

PSP的时尚家庭影院周边“游戏专家”评测

  包装背后便是该音响的特点说明,翻译如下:

  Blue Illumination Back Light(蓝色背光灯),Front Stereo(前置立体声),Super Bass Woofer(超强低音炮)

  Transform your PSP into a portable mini Home Cinema(将你的PSP变成小型的桌上家用影院)

  Listen to Music,Movies & Games with HiFi sound(用HiFi听音乐,看电影玩游戏)

  Experience all the action with super BASS(体验重低音的感觉)

  Allows PSP charging and caters for 2 headphone and MP3/CD input(可以给PSP充电,两个耳机输出或者是MP3/CD输入)

  Portable Handheld and Desktop Design goes where you go(便携手提或者桌面式设计)

  Operates from 4XAA /UM-3 batteries [included] or official PSP power adapter [not included](使用4节AA/UM-3电池或者PSP的电源适配器即可驱动使用)

  Bring Your Music,Movies & Games To Life(音乐,电影和游戏伴你随行)

上一篇: 在完美中升华,白色PSP图文评测
下一篇: 体验全新NDS烧录卡:G6 FLASH详细评测

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net