·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
ESWC2006图文战报——毁灭的弓奴
http://www.21tx.com 2006年07月27日 CGA

1 2 3 下一页

  ESWC的复赛的小组赛中Suho和Lucifer、FOV等人分在了同一小组,虽然最终Suho还是没有挤身八强,但是他每场的发挥都是非常的出色,和Lucifer、FOV等人打出的比赛也相当的精彩。和Lucifer在EI上的那局比赛,Suho充分展示了他在对阵UD时的强悍,充分贯彻自己的战术意图、绝妙的操作,使其拿下这局比赛。下面就让我们一同来进入重温旧梦 ESWC2006五大经典战役回顾(三)

比赛地图:EchoIsles

ESWC2006图文战报——毁灭的弓奴

  比赛在读秒之后开始,Suho出现在了地图的左边,自然的Lucifer就出现在了地图的右边。BR—BM的开局预示了Suho在对UD时强悍的黑暗游侠首发的战术。而Lucifer那边则是正常的DK+小G开局。


ESWC2006图文战报——毁灭的弓奴

  果然Suho在祭坛完工后从酒馆召唤出了黑暗游侠,并且立刻开始练级。众所周知在对UD的时候黑暗游侠的等级是非常重要的,2级的黑暗游侠升级了沉默之后可以让DK无法及时的给残血的单位加血,给对方造成威胁,有时也是秒杀对方英雄的必要技能。

ESWC2006图文战报——毁灭的弓奴

  在MF完第一处小怪后,Suho立刻来到分矿MF。Lucifer深知黑暗游侠等级起来后的可怕,双线操作,让小G独自去完成MF的重要任务,这样DK就可以分出身来完成另一项任务——骚扰Suho练级。

ESWC2006图文战报——毁灭的弓奴

上一篇: 《冰封王座》暗夜巧用战争古树MF的操作和细节
下一篇: 图文战报——精灵自然之力与QCH流

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net