·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 游戏 > 电视游戏 > 攻略秘籍
《圣女贞德》技能合成系统研究(psp)
http://www.21tx.com 2006年11月28日 levelup—樱花枫少

1 2 3 4 5 下一页

晶石

  本作的技能系统由4种不同颜色的晶石构成

 

红色晶石:战士系角色技能必要

紫色晶石:变更人物基本能力

绿色晶石:全职业回复魔法,法师系角色技能必要

海色晶石:人物基本能力提升,追加人物精灵属性(太阳、月、星)

 

精灵属性

  游戏中共有3种精灵属性,分别为太阳の精灵、月の精灵、星の精灵,我方与敌方角色在未装备精灵石之前是没有任何属性的(levelup.cn原创),需要装备海色晶石后才会追加属性,他们之间关系如下。


  若我方角色为太阳属性,敌方为星属性,那么我方明显占有优势,首先,不止是我方攻击敌方角色攻击力的提升(levelup.cn原创),敌方攻击我方角色时的伤害将会有一定下降。


MP

  使用必杀技,回复魔法都会消耗MP,MP是经过1回合后才会增加的。


 

晶石的装备

游戏一开始,每个人可以装备3个晶石,随着等级的提升,晶石装备数量也将提高

 角色等级  装备晶石数量
 01-14  3
 15-19  4
 20-29  5
 30  6

晶石的合成

当游戏进行到第2章,攻下2个岩后,青蛙马泽尔无意中吞下2个晶石,随即又吐土了1个新的晶石,这时就可以进行晶石的合成了

在部队编辑或者战斗准备画面选择合成(levelup.cn原创),就会出现相关操作

上一篇: [蓝空战将]完整的飞机取得秘笈(X360)
下一篇: 《恶魔城 废墟之像》100%地图攻略(NDS)

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net